WARUM DU SPARGEL ESSEN SOLLTEST

Spargel ist ein echter schlankmacher
denn er besteht zu 93 Prozent aus Wasser und weist deshalb nur 18 Kalorien pro
100 g aus!
Ganz nebenbei zählt er außerdem zu unseren heimischen Powerfoods. Neben Kalzium - was bekanntermaßen wichtig für Knochen, Muskeln und Blut ist - ist Spargel ein super Lieferant für Kalium, Phosphor, Vitamin A, B1 und B2, C und Vitamin E.
Wahnsinn, oder?
SPARGELSUPPE
Doch was macht man mit den Schalen ? Nicht wegwerfen...!
Die Schalen eignen sich hervorragend für eine leckere Suppe. Hier ein einfaches Rezept zum Nachkochen:
Du benötigst nur 5 Zutaten:
Spargel-Schalen
Wasser
Gemüsebrühe
Sahne
Petersilie
Gieße die Schalen mit Wasser auf, rühre deine Gemüsepaste/Gemüsebrühe hinein und lass das Ganze für ca. 15 Minuten kochen. Entferne die Schalen und füge einen Schuss Sahne und Petersilie hinzu. Schmecke die Suppe mit Salz und Pfeffer ab und lass sie nochmal für 15 Minuten kochen. Wenn du es gern cremig hast: Rühre etwas Frischkäse unter. Fertig!
Lasst es euch schmecken...
Euer Ernährungscoach Tanja

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